POSTRES

TARTA DE CHOCOLATE Y GALLETAS

Ingredientes:
  • 1 tableta de chocolate para cobertura
  • 3 tabletas de chocolate con leche
  • 600gr de galletas María hojaldradas
  • 4 huevos
  • 2 vasos de leche
  • Canela molida
  • Azúcar (al gusto)
  • 2 cucharadas soperas de azúcar glass
  • 250gr de mantequilla
Elaboración:
  1. Trocear el chocolate con leche y echarlo a un recipiente. 
  2. Separar las yemas de las claras de lo huevos y montarlas al punto de nieve.
  3. Agregar la mantequilla al chocolate.
  4. Añadir el azúcar glass mientras continuamos batiendo las claras.
  5. Derretir el chocolate con la mantequilla.
  6. Añadir el chocolate derretido junto con la mantequilla a las claras mientras revolvemos y a continuación las yemas de los huevos.
  7. Untar la fuente en la que vas a hacer el postre de mantequilla.
  8. Añadir canela molida a la leche.
  9. Mojar las galletas en la leche con canela.
  10. Cubrir la fuente con la base de galletas.
  11. Alternar capas de galletas y pasta de chocolate.
  12. Trocear el chocolate para cobertura, añadir una pizca de mantequilla y derretirlo.
  13. Añadir un chorrito de leche al chocolate para cobertura.
  14. Cubrir la tarta con el chocolate para cobertura.
  15. Congelar la tarta.


BIZCOCHO DE COCO

Ingredientes:
  • 75gr mantequilla
  • 125gr azúcar
  • 100 ml leche de coco
  • 2 huevos
  • 150gr harina de trigo
  • 1 sobre levadura
  • 1 yogurt de coco
Elaboración:
  1. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que quede la masa homogénea.
  2. Batir los huevos y añadirlos a la masa.
  3. Tamizar la harina y la levadura sobre la mezcla y revolver hasta que la masa sea consistente.
  4. Mientras revuelves añadir en pequeñas dosis la leche y posteriormente el yogurt
  5. Pre calentar el horno y a 220 grados introducir el bizcocho 

Comentarios

Entradas populares de este blog

MERLUZA AL PEREJIL APTA PARA DIABÉTICOS

TORTILLA DE PATATA BAJA EN GRASA

TARTA DE CHOCOLATE Y GALLETAS