DIETAS ESPECIALES

MERLUZA AL PEREJIL (apta para diabéticos)

Ingredientes:
  • 50 gramos de cebolla
  • 170 gramos de merluza fresca
  • 15 gramos de zumo de limón
  • 15 gramos de aceite de oliva
  • Agua o caldo de pescado

Elaboración:
  1. Sofríe la cebolla picada a fuego lento
  2. Añade la merluza y riégala con el caldo natural de pescado o agua, y después añade un poco de zumo de limón natural
  3. Deja cocinar hasta que la merluza este bien cocida
  4. Tritura el perejil y mezclado con el aceite de oliva, y con el restante zumo de limón
  5. Añade esta mezcla sobre la merluza antes de servirla



TORTILLA DE PATATA BAJA EN GRASA PARA 4 PERSONAS

Ingredientes:
  • 8 huevos de gallina
  • 2 patatas
  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración: 
  1. Lavar las patatas y ponerlas a cocer durante 30min. aprox.
  2. Pelar las patatas y cortarlas en finas láminas.
  3. Colocar las láminas en una bandeja de horno y hornearlas a 200ºC hasta que se doren, sin que se tuesten.
  4. Separar las claras de huevo de las yemas y batir las claras.
  5.  Añadir las patatas a las claras de huevo y mezclarlas.
  6. Poner el aceite a calentar en una sartén y cuando esté caliente echar la mezcla.
  7. Cuando empiece a cuajar añadir la sal y darle la vuelta. Para esto puedes ayudarte de un plato llano.
  8. Esperar a que se cuaje del todo al gusto de cada uno.

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