DIETAS ESPECIALES
MERLUZA AL PEREJIL (apta para diabéticos)
Ingredientes:
Elaboración:
TORTILLA DE PATATA BAJA EN GRASA PARA 4 PERSONAS
Ingredientes:
Ingredientes:
- 50 gramos de cebolla
- 170 gramos de merluza fresca
- 15 gramos de zumo de limón
- 15 gramos de aceite de oliva
- Agua o caldo de pescado
Elaboración:
- Sofríe la cebolla picada a fuego lento
- Añade la merluza y riégala con el caldo natural de pescado o agua, y después añade un poco de zumo de limón natural
- Deja cocinar hasta que la merluza este bien cocida
- Tritura el perejil y mezclado con el aceite de oliva, y con el restante zumo de limón
- Añade esta mezcla sobre la merluza antes de servirla
TORTILLA DE PATATA BAJA EN GRASA PARA 4 PERSONAS
Ingredientes:
- 8 huevos de gallina
- 2 patatas
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración:
- Lavar las patatas y ponerlas a cocer durante 30min. aprox.
- Pelar las patatas y cortarlas en finas láminas.
- Colocar las láminas en una bandeja de horno y hornearlas a 200ºC hasta que se doren, sin que se tuesten.
- Separar las claras de huevo de las yemas y batir las claras.
- Añadir las patatas a las claras de huevo y mezclarlas.
- Poner el aceite a calentar en una sartén y cuando esté caliente echar la mezcla.
- Cuando empiece a cuajar añadir la sal y darle la vuelta. Para esto puedes ayudarte de un plato llano.
- Esperar a que se cuaje del todo al gusto de cada uno.
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